프레지오중고매매

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:29:47 댓글 0

본문

(사이다중고차) 봉고3미니버스 중고차 코치15인승 390만원

차량번호 : 73우2462
차량명 : 봉고3미니버스 코치15인승
최초등록일 : 2004년10월2004년형식
변속기 : 수동
연료 : 디젤
배기량 : 2900CC
주행거리 : 264245KM
색상 : 은색
성능 : 유사고(휀다 라지에타교환 도어3 퀘터패널2 사이드실2 판금 사이드멤버휠하우스부식) 오일팬미세누유
금액 : 차대금 390만원 + 매도비33만원 + 성능보증보험료없음 +알선수수료 없음 + 취등록세 차대나 과표6%

▶차량의 특징

보기힘든 봉고3 15인승 차량입니다.
공손 : 판매된 차량인가요?
레닌 : 2027년에 2019년식 파나요? 저구거 살게요
사이다중고차 :  @공손  네^-^
공손 :  @사이다중고차  늦은시간인데도 감사합니다. 문자 드리겠습니다 .^^
사이다중고차 : 아직있습니다^-^

캠핑카 중고 매물 5대 준비했어요! 나만의 아지트는?? (스타렉스/봉고3/포터2/쏠라티)

요즘 핫한 차는? 바로 캠핑카!
오늘 원더풀카에서는 캠핑카 중고 매물 5대 준비했습니다.
가격대 별로 비교해보고, 나만의 아지트를 찾아보아요!

※ 2021년 4월 29일자 시세입니다.
중고차 특성상 가격은 변동될 수 있다는 점 참고하세요!

▶ 원더풀카 더 알아보기
http://www.wonderfulcar.kr/​

▶ 캠핑카 매물 가격 비교하기
http://www.wonderfulcar.co.kr/

출처 : 원더풀카
구입문의 : 1688 - 8929
문자상담 : 010-4949-9803

00:00 그랜드스타렉스 캠핑카
01:26 봉고3 캠핑카
02:39 포터2 캠핑카
03:38 포터2 캠핑카
04:39 쏠라티 캠핑카

#캠핑카중고 #중고캠핑카매물 #캠핑카가격
ᄌᄉᄆ : 중고가격 맞나요? ㅎ
정영주 : 니가 다 사라ᆢ
도사대박 : 편한것 보다 짐 스럽겠네요 ~ ㅎㅎㅎㅎ
킴사부 : 너무 비쌈
케이디스 : 에르메스명품수준이네 새차보다 중고가 더비싸

중고차판매 이제 그만속으세요! 내차 판매시 무조건 많이 받는방법 알려드립니다.(ft.현직 사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#중고차매입 #자동차수출
이민재 : zx882@naver.con
업체 정보좀 알수있을까요??
김세진 : 여기 어디에요?
부성호 : 차량마다 다 그런게 아니네요ㅠㅠ
지대원 : 수출 하시는 분 연락처 부탁합니다
Jade vine : 좋은 정보 감사합니다. 차 매매 예정인데 업체 정보 부탁드려도 될까요?
ilddongi@naver.com

... 

#프레지오중고매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,950건 1 페이지
게시물 검색