토익듣기평가

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:43:16 댓글 0

본문

토익 리스닝 실전 문제(Toeic Listening Practice Test #6)

토익 리스닝 실전 풀세트 100문제 입니다. 정답은 맨 영상 맨 뒤에 있습니다. 스크립은 아래링크에 있습니다.
https://blog.naver.com/sucidal/221939264192
늉늉이 : 9:40
11:10
-딩딩이 : It s fucking easy haha
JinYoung Jang : 2:14
강동규 : 제 노트북이 이상한건지,,, 소리가 되게 들쑥날쑥하게 들린다 해야 하나? 문장을 말하는데 어떤건 밖으로 뱉는 듯한 느낌의 소리고 어떤 건 입을 다물고 소리가 뭉쳐서 잘 안 내보내는 그런 소리 같아서 소리가 커졌다 작아졌다하면서 알아듣기가 어려워요;
으찌그래용 : 토익 리스닝 4년 만에 풀어봤는데 우와 진짜 내가 이런 걸 풀었었다니 ㄷㄷ;;

토익 LC 듣기 mp3 실전테스트 2

토익 듣기 실전테스트, toeic listening lc mp3
이현복 : 5:25
신용진 : 04:49
잔디 : 시허치러가는중 다들 잘치세요
네오간지 : 답은 없나요 <•~~~?
erika : 영어 놓은지 10년인데 다시 시작하려니 어렵네요ㅜ ㅜ 다들 잘 들리시는 것 같아 부럽습니다 RC는 공부할 맛이 나는데 LC는 흑암이네요 ㅜㅜ 현장감각 느끼게 해주셔서 감사해요♡

토익 LC 파트3 귀뚫기 100문장; 토익 리스닝 문장 듣기연습

토익 LC 100문제 중 가장 많은 문항이 출제되는게 바로 파트 3입니다. 총134회 990만점자가 준비한 토익 part 3 귀 뚫기 핵심 100문장으로 토린이도 토익 리스닝 고득점 도전!
곰자 : 진짜 제가 딱 원했던 영상이예요ㅜㅜ 시험 얼마 안남았는데 열심히해서 700탈출해보겠습니다ㅜㅜ
PM : 좋은 영상인데 눈감고들으니 너무졸리네요
혹시 어떻게 공부하는게 좋을까요? 계속 반복으로 청취하는게 답인가요?
이상훈 : 17부터
이두현 : 아 이건 토익 500점이 듣기에는 벅차네요 ㅜㅜ
김대웅 : 3:22
1:39

... 

#토익듣기평가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,950건 1 페이지
게시물 검색