성기

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:35:25 댓글 0

본문

소음순이 짝짝이? 색깔은 핑크? 눈으로 보는 여성 성기 모양 종결!

한국 여자 평균 소중이는 어떤 모양과 색깔일까!?

아는성님이 알려주는 여성 성기 모양 논란 종결!

#소음순​ #소움순성형​ #소음순비대증
정호영 : ?
마짱 : 많은 분들이 봤음 좋겠어요! 그림으루 딱 위치도 알려주시구~ㅋㅋㅋ
저는 기형도 있다는 진단받고 수술했는데..
친구들이랑 이야기하면 소음순이 어딘지 어떻게 되는게 변형이 온건지 잘 모르드라구요ㅠㅠ
남성연대 : 왜 모자이크? 남자는 나오면서?
___ : 진짜 싫다... 남자들이나 확대수술 했으면 거기에 레이져로 지진다는게 말이돼냐..
또치 : 여자들도 남자들처럼 뻔데기꼬추 코키리꼬추
말꼬추 등등으로 친구끼리 얘기하는 겄처럼. 여자성기 모양으로 조개봉지 전복봉지 홍합봉지 조리퐁 등등 으로 친구들끼리 서로 놀리거나 얘기하나요?

[2분30초] 살 빼면 그곳도 커질까요? 남성 크기는 몇살까지 자라나요?

#남성성기 #남성크기 #성기사이즈
0:00 살이 빠지면 그것의 크기도 커질까?
1:46 자위를 심하게 하면 키가 안크나요?
신승제 원장님과 함께하는 새코너 '난모야?'에 궁금한 질문을 보내주세요
stantoplive@stantop.co.kr
———————————————————————————————————————————
남성정보모아는 '스탠탑비뇨의학과'의 공식 유튜브 채널입니다.
■ 비뇨기과 상담 : 1522-7589
■ 카카오톡 상담 : @stantop02
■ 주소 : 서울 강남구 봉은사로 107, 2층 스탠탑비뇨의학과
■홈페이지 : www.stantop.co.kr
범기 : 궁금증 해결
구독자 : 어떤 사진을 봤는데요 동그라미안에 있는 숫자가 안 보이면 정력 부족이라는데 이거 보이는 거랑 정력이랑 상관없는거죠??
No.21 Ferran Torres : 근데 사춘기 되면 고추 얼마나 커져요?
강태안 : 근데 키는 유전인 중요한듯 ㅋㅋ
KiNg JoHnŃÿ : 중2에 11-12센치 인데 얼마나 더 클까요 ㅠㅠ

여자가 만족하는 성기 사이즈는 이정도! 크기에 대한 주관적인 토크

#성기사이즈 #남성크기 #확대수술
대한민국 최고의 남성병원
신논현역 3번 출구에 위치한 스탠탑 비뇨기과에서 후원하는 성고민 상담소 채널입니다.
더러버는 여러분의 성고민 사연에 언제나 열려있습니다
사연접수 stantop001@gmail.com

스탠탑 전문의들의 남성정보 유튜브 채널
https://bit.ly/3iWyRL9
라구아구 : 그게 들어가는게가능함?
Viva : 솔직히 큰게 조아. 굵은거. ㅠㅠㅠㅠㅠ들어올때 느낌자체가 달라
해뜻 : 꼬부심들 특징 발기전이랑 발기 후 별차이 안남 근데 솔직히 친구들끼리도 목욕탕가서 발기전 상태만 보는데 잘 모르는얘들은 꼬부심 있는얘들이 엄청 큰지암 사실 알고보면 발기전 작은얘들도 잘기되면 꼬부심 있는얘들과 별반 차이없음
발기전 크기는 중요하지 않으니 자신감들 가지면 좋겠습니다
Mas F : 야 무슨 여기는 흑인보다도 더 큰 사람들이많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대전우승을위해 : 난 18~19cm 휴지심엔 들어갈 방법이없음 ㅋㅋ

... 

#성기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 1 페이지
게시물 검색