청평송어축제

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:21:02 댓글 0

본문

청평설빙송어축제 포인트, 수중영상 대공개

설빙에 대해 궁금하신 분들이 참고하시면 좋을 영상!
송어들이 어디 숨어 있을까요?
얼음이 얼지 않아 가교(부교)로 운영하고 있습니다.
빙어터도 별도 운영.
영상 보시고 판단하세요~
꼬기낚는꾸나 : 화면 영상이 왜 안 뜨죠
꼬기낚는꾸나 : 영상 잼나 봤습니다 ㅎ
남김태균 : ㅋ 잘봤습니다
김민재 : 올해는 설빙을 못갔다왔는데 대리만족합니다.
앞으로 얼음낚시 동영상 많이 올려주세요
아이배서 TV : 이곳은 물낚 하는곳인가요..아님 얼음이 안얼어서 그런건가요....?
송어가 많아서 재밌겠네요..ㅎㅎ
이웃하고 갑니다...낚시로 자주 소통하며 지내요^^

청평 얼음꽃 송어축제 무료개방 현장 촬영중 돌발사고발생!!!

청평 얼음꽃 송어축제 무료개방 현장 입니다
2019.2.25 촬영했구요 촬영중 한 조사님이 얼음에 빠지는 사고가... 다행이 큰 사고로 이어지지는 않았지만 해빙기 안전사고 유의하세요!
#송어낚시 #송어축제 #청평얼음꽃송어축제 #얼음낚시사고 #헝피후니 #헝피 #헝피TV #무료낚시터 #송어얼음낚시
에코맨 : 여기는 주차를 어디다 하는건가요?
Kley Ber : 꺽지 엄청 잘나오나보네요 여기 ㅋㅋㅋㅋ 출조때마다 꺽지올리는걸 본거같은데... 여기도 훌치기꾼이 많나요??
위래 : 기온이 높아졌는데 동영상의 빠지는 저분처럼 되면 여기 수심이 깊어 위험하지 않나요?
함태규 : 돈내고 가도 꽝!
안내고 가도 꽝!
ㅋㅋ
회사 땡땡이치고 갔는데....-.-.
쫌 짜증이 .....^^
Hyunsik Han : Too much shake

청평 얼음꽃 송어축제

청평 송어축제 / 일부 파일이 날아가면서
랜딩 장면과 입질 장면이 거의없습니다.
감안하고 봐주시면 감사드리겠습니다.
김성지 : 와우 ☆
cc c : 광어들이 엄청 많군요 ㅋㅋ
325경태 : 물은 맑은가요??
참이슬 : 좋은영상 감사합니다.
06:08 버클리 트라우트웜 3인치인가요?
빡TV : 청평 송어축제 / 일부 파일이 날아가면서
랜딩 장면과 입질 장면이 거의없습니다.
감안하고 봐주시면 감사드리겠습니다.

... 

#청평송어축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 1 페이지
게시물 검색