부산모발관리

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:26:51 댓글 0

본문

비절개모발이식의 현실적인 부작용?! 모발이식!!

안녕하세요! 모빈치TV입니다!

지난 부작용 편에서는 극히 드물지만 유명한 부작용에 대해 얘기를 드렸었죠,

이번 화에서는 비절개모발이식 후 우려되시는 현실적인 부작용에 관해 얘기해 보려고 합니다!

미세한 상처만 남기는 비절개모발이식이지만 수술은 수술인 만큼, 부작용이 있진 않을까 우려되시는 분들을 위해!

모빈치 한미루 원장님과 부상연 원장님이 정확히 알기 쉽게 설명해 드리도록 하겠습니다!

모발이식에 대한 궁금한 점, 아래 댓글창에 댓글로 남겨주세요.
모빈치 모발이식센터 한미루 원장님이 최선을 다해 답변드릴 수 있도록 하겠습니다!

------------------------------------------------------------------------------------------

모빈치TV는
비절개모발이식, 슬릿 모발이식, 3D입체 헤어라인교정 등
진료부터 수술과정, 수술 후 케어 까지 특별한 차이를 보여주는
모빈치 모발이식센터 공식 유튜브 채널입니다.

▶ 홈페이지 : www.movinci.co.kr
▶ 대표번호 : 1600 - 6220
▶ 카카오톡 : 플러스친구 '모빈치 모발이식센터'
▶ Instagram : @movinci
▶ Facebook : @모빈치 모발이식센터
▶ 병원위치 : 서울특별시 강남구 신사동 575 극동스포츠빌딩 B동 3층 모빈치의원
▶ 제휴관련 : movinci@naver.com
팔도비빔년 : 생착은7~10일이면 모발이식한 머리가 이식완료된다고알고있는데 맞나요?? 그리구 3주이후 21일이후부터는 가벼운 운동이 가능하다고하는데 혹시몰라 가벼운 운동도안하고있습니다 한달뒤에 하려구요! 헌데 여자친구와 관계를했는데 23일차 되던날에 관계를하면서 이식모를 만지거나 그러진않았고 땀이좀났는데 생착에 문제없으려나요??ㅠ
이년이 : 남자 펌을하면 머리에 영향을 많이 미칠까요???
염색도요...ㅜ
지루 : 안녕하세요 언제나 답변감사합니다 질문이있어서 또 들렸어요.. ㅎㅎ
탈모유전자가 있는사람이 탈모가진행이되면 몸에 털이 굵어진다고하던데 제가 몇년전부터 수염이 짙어져서 면도를해도 깔끔하게 안되더라구요 ㅠㅠ 그래서 수염 레이저 제모를 7회정도 받았습니다 그래서 그런건지 수염이 짙어진게없어지고 몇가닥나는수준인데요! 또 생각해보면 시기가 탈모약을 복용한것도 맞물리더라구요! 헌데 탈모약은 아보다트복용중인데 남성호르몬을줄여주는게아닌 남성호르몬속 DHT로 바뀌는걸 막아주는거잖아요? 그래서 아닌가 싶기도하고 ㅠ 약때문이 아닌 레이저시술때문인건가 싶기도하고 너무 궁굼합니다 ㅠ! 2번쨰 탈모약을먹으면 새치가 생기나요? 요근래 좀생긴것같아서 여쭙습니다 ㅠ 노화의 의한 과정인지 나이는 28입니다 새치가 없던곳에 몇개생겼내용
miracle : 정말자세하게 친절하게 잘가르쳐줘서 언제나 감사합니다 저도모발이식하게되면 모빈치에서 꼭받고싶습니다
BATIS FILM : 음 ,, 좋은정보 감사합니다. 근데, 스크립트 누가 짠건지 모르지만, 상당히 루즈하고 어색해요. 촬영이랑 편집 외주 맡기시는거면 다른업체를 ,, 그리고 일상적으로 말하는 속도보다 70%정도로 말씀하셔서 너무 느려요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 좋은데 , 촬영업체와 말하는 속도만 바뀌면 확 늘거같습니다. 퀄리티가.

모발 이식으로 다시 태어난 배우 TOP 5

영상이 재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!\r
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D\r
구독하기 ☞ https://goo.gl/wWcGCX\r
\r
★★★★★이슈피드 공지★★★★★★\r
이슈피드와 함께일하실 편집자분을 모집합니다.\r
관심있으신 분은 메일로 본인 샘플영상과 함께 신청해주세요 :D\r
신청하실 곳 : wognswotjr@gmail.com \r
\r
\r
* 번역에 재능있으신 분들 자막 작업 부탁드립니다.\r
( 영어, 일본어, 중국어, 스페인어 등 )\r
https://www.youtube.com/timedtext_video?v=\r
\r
Intro 정보 :\r
ΛIRWAV - Do U Remember? 0:34\r
\r
항상 재밌고 신선한 주제로 여러분께 찾아뵙도록 노력하는 채널이 되도록 열일중입니다!!\r
시청료는 좋아요1개와 구독하기 버튼 꾸욱 입니다 ^_^\r
\r
따로 궁금하신 주제나 제보하실 사연이 있으시면 하기 주소로 제보해 주세요.\r
사연 제보 : http://mediatekmcn.modoo.at/?link=8v28z0vt\r
비즈니스 문의 : wognswotjr@gmail.com
soso : 들은 얘긴데 거지분들중엔 대머리가 없대요.
진짠가요?ㅡㅡ;;
흐흐으 : 원래잘생긴사람들은남성호르몬도풍부해서 탈모생기는거다. 밤일도잘한다!알갔냐
suna lee : 남궁민,이규한,강동원,조인성,송승헌도 추가욤
Isaac bok : 전두환도 탈모는 못막음
건히티V : 옷좀입지

탈모 치료 비용, 견적 걱정 NO 싸게 하는 법!

안녕하세요 머리심는 의사 이선용입니다.

탈모는 완치가 어려운 질환입니다. 따라서 지속적인 관리와 치료가 중요하지만,
그만큼 비용이 들기 때문에 많은 환자분들이 고민하시는데요.
불필요한 지출만 줄여도 상당한 비용을 절감할 수 있습니다.
영상에서 함께 알아볼까요??

#모든모의원 #머리심는의사 #이선용 #비절개모발이식 #탈모약 #탈모치료비용

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

#모발이식 전후 비교 영상 더보기 http://bitly.kr/WkK6a

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Sunset Paradise by Wonki
https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다 : 이선용
한유라 : 만약에 3000모하면 가격이 얼마인까요?
바탕화면 : 그래서 약은 머먹어야되나요,,? 가성비 좋은 약좀 추천 몇개 해주세요
김민상 : 중학생 3학년 입니다. 탈모 때문에 피부과에 가면, 현실적으로 피부과에서는 제 나이대 환자한테는 어떠한 방법을 추천하나요? 약과 바르는 약, 여러 치료는 중학생이기 때문에 추천하지 않나요?
오정우 : 안녕하세요
오늘 탈모피부과 가서 진단받고 약 처방이랑 치료 상담 받고 왔는데요
메조+스마트룩스 이 두가지 치료를 해야 하는데 비용이 좀 쎈데 확실히 효과가 있을까요?? 전 정수리쪽이 요즘 좀 하얗게 잘 보이는 증상인데 모발이 얇아져서 그렇다고 하더라구요.. 약간의 유전성도 있는것 같아요
약은 멕스페시아정1mg 처방받았어요
일상에서의말씀 : 선생님 Tedd 와 일렉트로 포레이션 처방 받으라는데 효과가 있을까요?? 약먹는게 더좋은걸까요2??

... 

#부산모발관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 1 페이지
게시물 검색