가을체험학습

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 2회 작성일 2021-06-14 15:28:08 댓글 0

본문

[교육활동]2019가을현장체험학습

2019년 가을현장체험학습을 맞이하여
부곡초등학교학포분교장 학생들이 대구 이월드에 다녀왔습니다.
평상시에 타지 못하는 다양한 놀이기구도 함께 타보고...
아름다운 가을날씨를 만끽하는 즐거운 시간이었습니다. ㅋㅋ

(ENG SUB) 아이와 가볼만한곳 ★가을 체험학습★

★구독하기: http://bit.ly/38nLBVS
★삼남매 인스타그램: http://bit.ly/38fmeWm

[양평 금호농원] 양평 금호농원에서 밤줍기 체험을 해봤습니다. 아이들이 밤을 너무너무 좋아해서 한걸음에 달려 가봤습니다. 같은 장소에서 고구마캐기, 옥수수따기, 땅콩캐기 등 다양한 체험학습이 가능하네요.

[두물머리현우버섯체험장] 버섯따기 체험학습은 남양주에 위치한 곳인데요. 둘째가 버섯을 너무 좋아해서 방문 했습니다. 다양한 종류의 버섯을 직접 보고, 만지고, 게다가 따볼 수 있구요. 무엇보다 5인 가족도 다 먹을 수 없을 만큼 엄청난 양의 버섯을 주시네요. 버섯체험장은 꼭 한 번 가보세요^^
TnyTV : 여기 아이들이 체험하기 정말 좋네요 ㅎㅎ 농장물도 캐보고, 따온 옥수수는 막내가 ㅎㅎ
잘 보고 가요~
원이랑린이TV[Won&Rin TV] : 밤 너무 이쁘다~~ 여러가지 체험도 있고,
직접 고구마도 수확해보고 너무좋은거 같아요.
옥수수 껍질도 벗기고 ㅎㅎ 버섯완전많네요.
라면맛이 꿀맛이엿겟어요 :)
Karina. tv : Hello friends
Video super
Papa June Walker : 아이들이 넘 예뻐요~ 재미있게 보다 갑니다ㅋ 이번 주말에는 뭐 해야하지?^^
초아채아TV : 아이들이 이쁘군요ㅎㅎ 많이 땃네영

가을체험학습

드디어 도담반의 2차 체험학습을 하였고 화질도 살렸습니다 ^^

... 

#가을체험학습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,485건 1 페이지
게시물 검색