부산치과야간진료

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 2회 작성일 2021-06-14 19:55:56 댓글 0

본문

치과에서 과잉진료 피하는 법, 3가지만 기억하세요. 치과 지식 1도 없이 가능합니다.

대부분의 치과의사분들은 정직하고 환자를 위해 최선을 다합니다.
그런데도 과잉진료를 한다고 느끼는 곳이 간혹 있겠죠?

치과에서 과잉진료 피하려고 엑스레이 보는법 연구하셨나요? 그런거 다 필요없습니다.
현직 치과의사가 알려주는 과잉진료 피하는법.
이 영상만 보면 과잉진료 예방할 수 있습니다.
알토 : 회사에서 무료로 치과선생님 오셔서 치아 검사할때는 충치가 없는데 동네 치과 스케일링하니깐 충치가 8개라고 하더군요 그때 정말 치과 의사들에 대한 신뢰도가 떨어졌습니다
김일우 : 질문드리고 싶은게 있습니다

1. 신경치료를 하게되면 잇몸에있는 신경밸런스에 영향을 주어서 신경치료한 옆치아까지 영향을 주나요??

2. 신경치료를 안하고 크라운을 씌우거나 보철을 씌우는 치료가 가능한가요??

3. 보통 레진으로 어금니쪽을 때우게되는데 이 레진이 저작압에 약해서 충치가아닌 압력에의해서 깨지는데 그럼 깨질때마다 레진으로 보수하고 다시깨지고 레진으로 보수하고 를 할 수 있나요???
슯이 : 잉 이걸 왜 환자들이 공부하고 가야하는지 ㅠ_ㅠ 에궁 ... 안녕 내 치아들 .. 미안하다 내가 잘 몰랐엉 ㅠㅠㅠ
arom Kim : 몆년전 신경치료 후 크라운한 이가
잇몸 뿌리 염증있고 뿌리 모양도 이상하다고 해서
크라운제거 후 재신경치료해도 확률 50프로라고 해서
동네 병원에서 대학병원 보존과 가서 미세 현미경 진찰 후 치료 받으라고 하더라구요 나이가 43세라 발치하기는 좀 나이가 그렇다구요

대학병원치과를 꼭 가야할까요?
위대한로마 : 대부분이 정상이아니고 대부분의 과잉진료하던데요

[양심치과편] 치과의사가 말하는 양심치과 찾는 방법 | 양심치과2021

#양심치과리스트 #양심치과 #양심치과찾는법

세상은 넓고 치과는 많습니다.
좋은 학교를 나왔다고 양심치과라는 것은 아닙니다.
거짓정보로 환자를 기만하는 치과가 양심치과일리가 없다는 것입니다.

진료문의는 02-6341-2080 이나 카카오채널(서울하루치과)로 주세요:)
서울하루치과는 서울시 강서구 공항대로 248, 3층에 있습니다.
잡TV : 와 저있잖아요 신월동사는데 여기한번 가볼께요~동네 개업한 치과에서 임플란트3개 했는데...아 진작여기 알았더라면 여기로 다녔을텐데 아깝네요 하....
나루토 : 선생님 치과 위치 알려주세요 ㅠ
lu bai : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄리엣윌슨 : 통증을 느낀적은 없고 시린정도였는데 충치들 중에서 신경까지 충치가 생겼다며 치아 3~4개나 신경치료 권하는데 신뢰할 수 있는건가요? 찬물먹을 때 시린거 말고는 통증이 없어요..
Dan Ryu : 감사합니다 월요일에 찾아뵙겠습니다.

부산의 어느 한 치과의사의 "합리적인 임플란트란?" 인터뷰

부산 16년 전통 브랜드치과 화이트e치과입니다.
남포점/센텀점/서면점/덕천점/창원점 어디서나 진료가능합니다.

ㆍ평일매일 9시까지 야간진료

☎1544-2944☎
위 원장님과의 자세한 상담을 원하시면 지금 바로 전화주세요.
36기카누 : 앞니보철가격이 너무차이가나서 병원셋곳 갔는데 제일싼곳38만원 45만원 50만원 인데 화이트치과는 가격이 어떻게되나요
newiss kim : 머 별로 착한 치과 아닌가봅니다 이상한 말만 하는뎅
oscar : 여기는 지점이 아딘지 모르겠지만
몇년전 서면점 김수연 실장한테 임플란트 상담하고 검사비만 날렸습니다
일단 15만원 내고 검사를 해 봐야한다 해서 내고 검사했습니다
하게 되면 검사비는 뺀다 해서 검사했어요
검사하고 나니 할려면 선금을 걸라 해서 선금 걸고 의사 샘에게 진찰도 받았어요
결과는 임플란트 말고 양쪽을 갈아서 덮어씌우는 걸 권하더라구요
그건 절때 하기 싫어서 선금은 돌려 받았지만 임플란트 하러 갔는데 양쪽 갈아서 브릿지니 뭐니 하라 그러니 포기할 수밖에 없었어요
이런 경우 검사비는 반정도라도 돌려줘야 하는 거 아닌가요

이수연 실장에 대해 말해 보자면
상담할 때 몇가지 물어보면 답답해 죽겠다는 표정과 한숨 짓고
임플란트 처음 해 보는 사람은 몰라서 이것저것 물어볼 수도 있는데 서면점 상담 실장 둘이는 그것도 모른냐는 표정과 말투 지금 생각해 보면 엄청 어이없고 기분나쁘네요.
손귀자 : 치과에 가면 실장이라는 사람들하고 상담을하는데가 많은데 그사람들하고 상담하는거 왠지 기분썩 좋지않아요 그사람들도 치과에대해 자격증이 있는사람들인지도 모르겠구~장삿꾼 흥정부치는느낌.....^^
edc k : 아 이수연 실장. ᆢ 으음

... 

#부산치과야간진료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,483건 1 페이지
게시물 검색