샘소나이트여행가방세트

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:10:58 댓글 0

본문

#186 샘소나이트 피봇 캐리어 3종 세트 언박싱 리뷰

186회: 샘소나이트 피봇 캐리어 3종 세트 제품의 언박싱 영상입니다.
Samsonite Pivot 3 Piece Set

(i8109001) 샘소나이트 튜리스 김우빈 백팩 (turris backpack L black)

김우빈 백팩, 유연석 백팩으로 알려진 Samsonite Turris Backpack L Black 모델 리뷰입니다.
여행가방으로 최고의 모델이 아닌가 싶네요.
조금 부피는 있지만 데일리백으로도 활용 가능합니다.
구독하기, 좋아요 감사합니다.

"Music: www.bensound.com"
4U IS : 실사용을 해보시고 정말 유익한 리뷰인것 같습니다. 무엇보다 잔잔한 배경 음악으로 편안한 리뷰를 들을 수 있었네요
sgsg mns : 설명이 너무 길고 지루해요...
Jang Tomas : 궁금해던 제품을 자세히 설명해주셔서 좋았어요... 혹~~ 하는데요...
Jay Lee : 이거보고 구입 결정 했어요 ~
YJ K : 좋은 리뷰 감사합니다 도움이 됐습니다 ~

유학생 브이로그 ㅣ 여행가방 비밀번호 푸는법! 제가 가르쳐 드리겠습니다!

#여행가방 #비밀번호 #유학생브이로그

안녕하세요! 아뵹승주입니다.
오늘은 제가 여행가방 비밀번호 푸는방법에 대해서 STEP-BY-STEP 가르쳐 드리도록 할게요. ㅎㅎ
저도 제 가방 못 풀었었는데 이 방법으로 해결했으니깐 유학생 여러분, 여행객 여러분! 잘 따라해 보세요!
0:00 - Intro
0:17 - 아뵹이의 컨텐츠 소개
1:25 - 같이 비밀번호 풀어볼까요?
5:42 - 여행가방 비밀번호 풀기 요약
잔디러버 : 대박 짱 감솨합니다~~♡
아뵹승주 Avion Seungju : 아뵹! 아뵹!! 헤브 어 굿 데이!

... 

#샘소나이트여행가방세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,814건 1 페이지
게시물 검색