훗카이도후기

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 2회 작성일 2021-06-14 08:12:25 댓글 0

본문

다시 가고 싶은 여행지 1위✈ 홋카이도 여행 브이로그 ㅣ삿포로, 오타루, 비에이후라노, 조잔케이 (with 삼남매)

#홋카이도 #삿포로 #브이로그
18년 겨울. 동생들과 함께 다녀왔던 홋카이도 영상입니다‍♀️
포근한 겨울을 즐길 수 있는 곳. 언젠가 꼭 다시 가고 싶어요
(+)

영상에 오타가 표기되어 내용을 수정합니다. (다마루 본점 ▶ 다루마 본점)
알려주신분들 모두 감사합니다!

-

촬영 : 아이폰XR (iphone XR)
편집기기 : 아이패드 미니 5 (ipad mini 5)
편집프로그램 : 루마퓨전 (Lumafusion)
예슬의휴식 イェスルのお暇 : 화질이 넘 깨끗하고 선명해서 더 좋아요!!
혹시 카메라 어떤건지 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
이차승 : 예전에 훗카이도에서 1년간 있었는데 겨울 훗카이도가 생각이나 유튜브에 훗카이도 여행영상 찾아보다가 알고리즘이 여기로 안내하네요 ㅎㅎㅎ 제 지인들에게 일본여행지 추천하면 저는 주구장창 훗카이도를 외칩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
조승희 : 다루마^^
우재준 : 장면이 휙휙 넘어가는 화려한 영상은 아니지만 차분하고 진솔한 영상이네요. 본업이 따로 있으니 영상을 자주 업로드하시지는 않겠지만 영상 올라오면 꼭 보러오겠습니다 ㅋㅋ
Yo shi : 일본 여행 가본 적은 없지만 가게 된다면 홋카이도를 가장 먼저 가고 싶어요 참.. 볼 때마다 나도 가고 싶다 하는 생각뿐이네요 좋은 영상 감사합니다

홋카이도 시골 한달살기 브이로그 / wwoof japan : hokkaido vlog

#시골한달살기#홋카이도브이로그#wwoof

지난 여름 홋카이도의 시골에서 보낸 일본 일상 브이로그.
WWOOF Japan 이라는 프로그램을 통해 일정 시간의 일을 돕고, 숙식을 제공 받았다.
북해도 한 달 살기를 끝내고 이미 많은 시간이 지났지만, 늦게라도 꼭 남겨두고 싶었던 영상일기.
수즈Suz : 도하루님 영상 기다렸어요 ㅜㅜ 잔잔하니 너무 잘봤습니다 !! 저도 다음주면 홋카이도에 가게 되는데 벌써 기대되네요 ㅎㅎ 도하루님 영상 색감이나 필터 혹시 쓰신다면 어떤걸로 쓰시는지 궁금해요☺️
올리브 : 오래 걸리시네요~~^
올리브 : 도하루씨 나오세요 오바~~~~~~~
김병건 : 안녕하세요! 저도 언젠간 한달살기해보고싶은데 숙소예약정보나 가격같은거좀 알려주실수있나요? 부탁드려요!
김예린 : 어떤 카메라로 촬영하셨나요?? 영상미 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

홋카이도 여행 / 삿포로 여행 – 해산물 | 야끼니꾸 | 우설 | 삿포로 이상민 맛집 해산물뷔페 난다 솔직후기 / 현지인 추천 야끼니꾸, 우설 맛집 소개 [균쨩 ギュんちゃん TV]

홋카이도 여행 / 삿포로 여행
미우새 이상민편 소개 삿포로 맛집 해산물 뷔페 난다 솔직 후기
현지인 추천 우설 맛집, 야끼니꾸 맛집 후기
[균쨩 ギュんちゃん TV]

구독과 좋아요는 힘이됩니다
moon sun : 잘 봤습니다 ^^
NanoRis : 다음주에 삿포로에 방문해서 방문 예정인데, 이 식당 흡연가능 식당으로 알고 있는데 혹시 식사하실 동안 흡연자는 있었나요? 담배냄새에 민감하여 중요한 부분인지라... 답변 해주시면 감사하겠습니다.
추가로 GAJA는 테블릿 번역 없나보군요.. 흐 ㅠㅠ
BroPark 브로박 : 영상 잘봤습니다 혹시 난다 식당 예약 한국에서도 가능한가요~?
Mountain Rigi : 말만 해산물 뷔페지 먹을 것도 없네요
카이센동 먹는게 훨 나을듯
머쉬머쉬 : 말투 귀여우세요ㅋㅋ 잘보고갑니다^.^

... 

#훗카이도후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,402건 1 페이지
게시물 검색