나이키에어팟케이스

[시즈니브이로그] 구독자 이벤트 준비를 했는데.. しΗ口占 받아주세요... | 데코덴 탑꾸ㆍ 에어팟케이스ㆍ 비즈키링ㆍ 카페ㆍ …

페이지 정보

작성자 봄찌 작성일21-06-09 00:00 조회0회 댓글0건

본문

추억을 기록하고자 시작했던 븨로그가 어느덧 1000명이 넘었습니다! 끄아..!
저의 하루하루를 함께해주셔서 너무 감사합니다 (´͈ ᵕ `͈ )

✏️ 폼 주소: http://naver.me/GgemuHXR
(번호가 안눌러지시면 네이버 로그인을 확인해주세요!!)

1. 닉네임
2. 원하시는 멤버 (구독자분이시라면 타팬도 참여 가능해요!)
3. 1번 or 2번 [1번- 최애 비즈키링+랜덤 비즈키링+ 에어팟케이스+스티커탑꾸/ 2번- 비즈키링+ 데코덴 탑꾸+ 그립톡]
4. 봄찌 Question (1개~ )
5. 자유롭게 하실 말씀 (이건 안하셔두 됩니다!)

- 당첨자분들은 개인정보(성함,주소,전화번호)를 받아야 해서 동의하시는 분들은 참여해 주세요✨
- 이벤트 참여 말구 질문만 하고 싶으신 분들은 1,2번에 점 하나만 찍어서 제출해 주시면 됩니다!(3번은 아무거나 눌러주세요!)

- 참여 날짜는 ~6월 18일(다음주 금) 까지 입니다!
제가 아직 종강을 안해서 널널하게 잡게 되었습니다ㅜㅜ

- 1번 2명, 2번 3명으로 총 5분을 뽑는 답니다!
각각 한 분씩은 제 마음에 드는 신박한 질문이나... 네 ㅎ..헿 그렇게 감히 제가 뽑을것 같구요! 나머지는 다 랜덤으로 뽑을 예정입니다

- 질문은 정말 자유롭게 적어주시면 됩니당! (개인적인 질문, 덕질질문, 밸런스질문 등 환영해요)

당첨자 발표는 6월 19일에 커뮤니티로 올릴게요 ღ’ᴗ’ღ

다시 한번 영상 봐주셔서 감사합니다 앞으로도 함께해요..♥️

#일상브이로그 #시즈니브이로그 #덕질로그 #시즈니 #엔시티 #시즈니일상 #덕질브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,500건 1 페이지
게시물 검색