제이드]

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:06:58 댓글 0

본문

빅토리어스 제이드의 잔인한 순간 모음 ✂️

빅토리어스에 나오는 제이드 모음입니다 ! 영상 누르신걸 후회하지 않으실겁니다 그럼 재밌게 봐주세요 ❤️

-오역, 의역 많아요. 수정이 필요한 부분은 댓글에 남겨주세요 :)

-리즈길리스를 한국에 더 많은 분들께 알리고 싶어서 순수 팬심으로 올리는 영상들이에요 ! 많은 사랑과 관심 부탁드려요❤️

-리즈길리스에 관한 노래영상, 드라마 에피소드 (이 외에도 재미있는 미드,토크쇼) 등 여러가지 올릴 예정이니 재미있게 봐주세요
하유비 : 5:18 몇화인지 알 수 있을까요??ㅜㅜ
eudbf : 5:33 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sun Lawlite : 0:11 서버렸다
최땡땡 : 첫 장면 뭔 상황인가요?ㅠㅠ
장미미 : 집착광공여주였네.... 댓글보고 드디어 제이드 언니 캐해석 완료됨 ㅋㅌㅌㅌ 이 언니 엄 좋앙

올리지오 이것만 알고 가자! 올리지오 효과, 통증 모두 알려드림

신상 리프팅 올리지오라고 들어보셨나요?
써마지리프팅의 국내버전 이라고 하는데요! (요즘 엄청 핫 하대요!)
올리지오 장점, 효과,주의점 등 모든 것 알려드립니다!
무엇이든 댓글로 물어봐 주세요!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[제이드 클리닉 공식 홈페이지]
http://jade-clinic.com/

[카카오톡 문의하기]
http://pf.kakao.com/_dlueK

[제이드클리닉 인스타그램]
https://www.instagram.com/jadeclinic_official/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#올리지오​ #올리지오리프팅​​ #써마지 #올리지오레이저 #올리지오가격 #올리지오주기
#올리지오통증 #제이드클리닉
Choi Sungsu : 좋은정보 감사해요 ㅎㅎ
금현민 : 우와 한 번 받아보고 싶네요~~ 올리고 당기고 채워주는 ~~! 여자 원장님 목소리 넘 좋아서 쏙쏙 이해가 잘되네요 종혁 원장님도 파이팅입니다~~~~
Irene k : 원장님들 멋져요♡ 원장님들께 믿고맡기는 제피부♡♡
김누리 : 저 얼마 전에 올리지오 받고왔어요.. 너무 좋아서 주변에도 추천하고 다니고 있답니다.. 원장선생님 마스크 벗으니까 배우같아요 ❤️
직딩골프 : 좋아요와 구독박고 갑니다!

[빅토리어스] 내 맘대로 모은 제이드 모음 #1 (시즌 1) / 한글자막

봐주셔서 감사합니다❤️ 이번 모음 영상은 시즌 1 제이드만 모아봤어요! 정말 그냥 제가 원하는대로 막 넣었답니당 (+ 제이드의 땀에 대한ㅋㅋㅋ 5분짜리 영상도 만들었는데 자꾸 저작권에 걸려서 못 올리게 됐어요ㅠ)
-
의역 다수! 오역 있을시 피드백 주시면 감사하겠습니다!
-
#빅토리어스 #제이드 #한글자막
핑구덕후 : 너무 귀여운 제이드♡
영상 감사합니다
익명 : 제이드가 땀흘리는거 화 이름이뭔가여?
흐하하하하하 : 봐주셔서 감사합니다❤️
원하시는 영상 있으시면 댓글 달아주세요!
구독과 좋아요 해주시면 감사하겠습니다〰️
의역 다수, 오역 있을시 피드백 부탁드려요
엥? : 영상 번역 감사합니다
_mi : 다이너스티 보고 빠져서 덕질하다보니 어느새 여기까지 왔있었다..

... 

#제이드]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,993건 1 페이지
게시물 검색