그랜드카니발시승기

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:07:37 댓글 0

본문

[시승기] 1년3개월 방치된 250만원 카니발R 바로 운행시작! 고속도로까지 타보았습니다 [진짜리얼법원경매차pro]

본 영상은 1년 넘게 방치, 보관되었던 법원경매차를 인수하고 바로 운전을 시도해본 영상입니다.
편집을 최소화했고 운전영상이 지루하고 꽤 깁니다.
법원경매차 상태의 생생한 현장감을 원하시는 분들만 보시기 바랍니다.
13:05 고속도로 진입

지난번에 인수과정 및 배터리교체 영상 올렸던 11년식 카니발R~!!
바로 운행을 시작해 보았습니다. 과연 어떨까요??

[ 11년02월식 27만km 카니발R GX 그랜드팩등급 ]
네비매립과 2채널블랙박스까지 보너스로 장착된 차량 ^^

※ "법원경매차" 는 무조건 법원가서 입찰하고, 법원에다 대금납부 하는것이 법원경매차 입니다. 허위이고 말뿐인 법원경매차에 속지 마세요 ※

#법원경매​ #자동차경매​ #법원경매차​ #경매입찰​ #법원입찰
tv park's : 다행이 좋은차 낙찰 받으셨네요, 추카합니다
피크타임 : 키로수 20만대 차량을 판매할경우 판매가 어려운편인가요?
SEO PD : 자동차키는
언제 어디서 수령하나요?
kaka rote : 좋은차 낙찰 축하드립니다. 저도 이번에 경매로 차량을 구매볼까 하는데 제가 보고있는 경매차를 보니 차키가 없어 실내확인 할 수없고 주행거리 조차 확인 할 수 없는 차량인데 이런 차량의 주행거리를 확인 할 있는 방법이 있을까요?
고등램지 : 영상 재밋게 보고있습니다 다만 운행영상에서는 말소리 보다는 자막으로 하는게 좋은거같습니다. 주행소리 엔진소리같은 감성적인 부분을 들려주는것도 나쁘지않을듯합니다.

중고차?? 그랜드 카니발을 다시보다.

예전에 카니발2에 실망하고 안타고 있다가 이번에 올뉴카니발이

디자인이 이뻐 사려하다 11인승은 세금이 싼 대신에 속도 제한이

있어 그랜드 카니발로 타게 되었습니다.

타보니 의외의 장점이 많은 차였네요.
포항*효우 : 킬로수는 몇만정도인가요?
마미mam : 유튜브의 세계는 참 다양하네요.
잘 보고 갑니다.139 2웃이 될께요.
소통하며 성장하길 바랄께요
시간 나실때...
baamm A : 연료는 만땅 얼마들어가나요?
만땅에서 몇키로 타나 궁금해요
그남자 취미 : 중고차 오일만 교환하고 타실수
있는차 찾으시면 뒷돈은
안들거 같습니다.
저는 600에 가져왔어요.
중고차 많아요.
잘가져오긴 했지만 서울경기는
미세먼지 저감조치 안되있으면
미세먼지 경보뜬날은 서울경기
출입 및 운행제한 있어요.
차체중량대비 적당히 잘가고
잘섭니다.
포항*효우 :  @그남자 취미  저두 한대살려고 하는데 얼마정도가 적당할까요?뒷돈은 많이 안들어갈까요ㅡㅡ

기아 신형 카니발 비교 시승기!...신형 쏘렌토와 카니발 중 당신의 선택은?

기아 신형 카니발 7인승 리무진 시승기입니다. 좋은 차지만 차는 역시 쏘렌토 하이브리드! 팔은 안으로 굽는군요. ^^
* 중간에 루프트 필터의 유료 광고가 포함되어 있습니다.
* 루프트 차량용 캐빈필터 구매링크 : https://bit.ly/2Pl7q0V
카니발의 장점과 단점을 쏘렌토 오너 입장에서 살펴봅니다.
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
킴사무엘 : 진짜 차 잘 안나가고 정차시 진동 5천키로 시승차 타고 깜짝놀랐네요.
주행보조는 한 15초있음 핸들잡으라고 막 경고울리네요 진짜 여기서 하는 얘기처럼 그냥 딱 가족이랑 타는 평범한차....
좁아도 가족이 애들이 타기쉽게 슬라이딩도어의 장점 외에는 음ㅎㅎ
4천넘게주고 타야되나싶네요.
왜 카니발을 3천대로 맞추는지 알거같아요.
SamDaSu : 카니발 차박은 시트 최대로 젖히고 하면됨 ㅋㅋㅋㅋ
컴잘알 TV : 3:04 정답 잔고장이 많아서
IfOnly : 7:24 앞 좌석 타려고 문열때 뒤로 이동하면 뒷문이 열리지 않을까 하는 생각이 드네요
아론C : 22년도 미국에 나온건 3.5L 290 HP군요.
큰 엔진 넣어줬네요.

... 

#그랜드카니발시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,993건 1 페이지
게시물 검색